您现在的位置是: 首页>学术动态>正文
  学术动态  
王传义教授应邀来我校进行学术交流
2019-12-31 14:56  

作者:高晓明 张壮壮  审核:付峰  编发:科研处


1227日,应我校碳基能源与环境催化研究团队邀请,陕西科技大学王传义教授在能源化工大楼第五会议室作了题为NanosizedPhotocatalysts: Structural Modifications and Surface Chemistry的学术报告,碳基能源与环境催化研究团队全体师生聆听了本次报告。报告会由化工学院王丹军教授主持。

王传义教授主要从事能源和环境相关的纳米光催化及表界面化学等研究。报告详细介绍了王教授团队在钛基光催化材料的结构调控以及分子水平上理解其表面界面化学过程等方面的研究成果,论述了通过纳米光催化材料的结构调控实现性能的优化,并运用原位分析方法研究光催化材料的表界面微观过程。

会上,王传义教授还与参会师生就光催化材料的可控合成方法、表界面微观表征等问题进行了深入的讨论与交流。

 

上一条:“张雷声社科名家工作室”举行2020年度国家社科基金项目申报论证会
下一条:西安交通大学基础医学院专家团来我校进行学术交流
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-
2650004  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台