您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
我校举办第十四届临床教学改革与发展研讨会
2019年01月26日  

作者:高 枫    核稿:韩继明   摄影:姚  亮   编发:党委宣传部


本网讯 119日至20日,我校第十四届临床教学改革与发展研讨会在泽东干部学院第一会议室举行,副校长武忠远,医学院院长韩继明、党委书记葛彬,教务处、评估处、各附属医院、教学基地负责人以及管理干部70余人参加了研讨会。这次研讨会分为两个阶段,会议的第一阶段由教务处处长付峰主持,第二阶段由医学院副院长王璐主持。

研讨会上,武忠远副校长在致辞中介绍了延安大学2018年的教学情况,重点强调了习近平总书记重要批示后,学校的整体发展思路和为把延安大学办得“更有特色、更有水平”所做出的不懈努力。

教学督导团团长齐广才从基本情况与成效、值得肯定的方面、发现的问题、整改措施与建议等四个方面,全面总结2018年我校临床教学基地评估检查结果。

韩继明院长作了《完善医学实践教学体系建设 加强医学生实践能力培养》的大会报告,期望以“双一流”建设和专业认证为发展契机,以临床实践教学基地通力坚强合作为动力,力争办成“有特色,有实力,有影响力,有竞争力的高水平的省内一流医学院。

会议期间还召开了延安大学教学委员会临床教学分委员预备会,候选委员们讨论了系列临床教学管理制度和实习教学大纲,为今后分委员会的成立奠定了基础。

 

武忠远副校长致辞

会场

上一条:省教科文卫体工会看望慰问我校困难职工
下一条:“斯诺研究的新探索”学术座谈会在我校召开
关闭窗口

杨家岭校区:中国·陕西·延安市圣地路580号
新城校区:中国·陕西·延安市新区公学北路1号
邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650002   86-0911-2650666
传真:86-0911-2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台