您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
我校举行办好附属中小幼征求意见会议
2018-03-14 16:58  

作者:成铭  核稿:白泽生  编发;曹兴美


本网讯 314日下午,我校在图书馆第一会议室举行“如何办好附属中小幼”征求意见会议,党政办、人事处、后勤处、基建处等职能部门负责人,各基层分会教职工代表、教代会代表、离退休职工代表共50余人参加了会议,校党委副书记王顺出席会议并讲话,校工会主席白泽生主持了会议。

会上,王顺副书记讲了三点,一是办好附属中小幼的意义、对学校发展以及人才引进的作用;二是2017年学校为附属中小幼所做工作的回顾;三是召开本次意见征求会议的意图。希望广大教职工代表畅所欲言,直截了当,为办好附属中小幼积极建言献策。

参加会议的代表踊跃发言,体现了教职工对如何办好附属中小幼问题的急切心情和热切期盼,教职工们客观地指出了目前存在的问题,也提出了解决问题的一些建议意见和思路办法。

白泽生主席向教职工代表们汇报了校工会一年多来为提高中小幼教学质量所做的工作。表示校工会将认真梳理汇总大家的意见建议并形成报告,对于一些具体问题能解决的立即解决,解决不了的给大家一个回复。对于中小幼办学质量提高的问题,希望广大教职能够积极支持学校的有关决策,在学校党委行政的领导下,针对目前存在的问题,采取有力措施,力争使我校附属中小幼的办学状况有较大改变,办广大教职工满意的基础教育。

 

上一条:冯力军副省长到我校新校区视察
下一条:我校3项成果获陕西省科学技术奖
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台