您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
我校3项成果获陕西省科学技术奖
2018-03-14 11:13  

作者:贺知章  核稿:杨亮才  编发:党委宣传部


本网讯 31日,陕西省科学技术奖公布,2017年度我省共有253项成果获得陕西省科学技术奖励,其中陕西省基础研究重大贡献奖2项,一等奖38项,二等奖111项,三等奖102项。

我校共获3项奖励,其中生命科学学院张向前、王晓涧等的“陕北红枣中生物活性成分的开发利用”获得二等奖,生命科学学院雷忻、王文强等的“环境污染物的生物毒性及其降解与生态恢复研究”和附属医院白振西、高志彪等的“应用颌间牵引钉穿颊器微创治疗颌骨骨折”获得三等奖。

 

上一条:我校举行办好附属中小幼征求意见会议
下一条:【树清风扬正气】延安大学咸阳医院成功救治一名国际友人
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台