您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
【树清风扬正气】延安大学咸阳医院成功救治一名国际友人
2018-03-13 16:02  

作者:王梦娇  核稿:韩继明  编发:党委宣传部


本网讯 312日中午,西安咸阳国际机场为延安大学咸阳医院急诊科紧急送来一名在乘机过程中突发晕厥的国际友人,经过咸阳医院急诊科的全力救治,患者病情明显好转后乘机前往北京继续她的中国之旅。

当天中午,68岁的国际友人Ellen Griffin被送入急诊抢救室,内科病院立即开通急诊绿色通道,紧急救治。急诊室内,抢救工作有条不紊地进行着,以最快的速度完成了患者相关的各项检查,并及时给与系列治疗,患者症状很快得到好转。下午六时许,老人经过治疗后,恢复得非常好,由于行程的安排,他们要转机去北京,医院的专家组经慎重评估后认为可以转机。Ellen Griffin真诚地表示感谢,临走时写了一封感谢信: 亲爱的医生和护士:经过贵院医护的及时施救,精心照料,让我转危为安,特此表示最真挚的感谢!

随着我国“一带一路”战略的深入推进,我省的国际合作不断扩大,延安大学咸阳医院又是位居西安咸阳国际机场10分钟医疗服务圈内唯一的一所三级综合性大学附属医院,我们和国际友人的医疗服务与合作也将会进一步增加,我们将加强自身素质的提升,为更多国际友人提供更好更优质的医疗服务,不断促进医院发展。

 

 

 

 

上一条:我校3项成果获陕西省科学技术奖
下一条:我校喜获四项陕西省高等教育教学成果奖
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台