您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
我校喜获四项陕西省高等教育教学成果奖
2018-03-13 11:49  

作者:朱青  核稿:付峰  编发:党委宣传部


本网讯 日前,陕西省人民政府办公厅公布了2017年陕西省高等教育教学成果获奖项目。全省共有239项成果获奖,其中特等奖43项,一等奖64项,二等奖132项。我校1项成果荣获特等奖,1项成果荣获一等奖,2项成果荣获二等奖。

其中,韩琳、王东维、张金锁、侯业智、武忠远、田伏虎、谭虎娃、李扬、高布权、李宏斌等人完成的“高等学校红色文化‘一体两翼’育人体系的构建与实践”教学成果获特等奖;梁向阳、孔岩、王俊虎、吕达、申朝晖、侯业智、郭小良等人完成的“传承路遥精神,提升文学类专业学生综合素质的探索与实践”教学成果获一等奖,李竹林、王文发、袁旭华、许淳、张根耀等人完成的“边远地区高校计算机应用型人才校企合作培养模式的构建与实践”和王记江、王潇、张耀霞、张琰图、付峰等人完成的“地方本科院校化工专业应用型人才培养的探索与实践”2项教学成果获二等奖。

陕西省教学成果奖每两年评选一次,是我省高等教育领域中最高层次的奖励。2007年以来,我校共有23项成果获此奖项,其中特等奖3项,一等奖4项,二等奖16项。

 

上一条:【树清风扬正气】延安大学咸阳医院成功救治一名国际友人
下一条:我校研究生联合培养基地签字揭牌仪式在西安市第九医院举行
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台