您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
【纪念改革开放四十周年】我校举办离退休职工书画展
2018-10-11 10:16  

作者:张子刚  核稿:郭延飞  摄影:陈太国  编发:党委宣传部


本网讯  为了纪念改革开放四十周年暨习总书记对延安大学批示一周年,10月10日我校离退处、图书馆和老年书画社联合在图书馆二楼大厅举办了书画展。

上午在图书馆二楼第一会议室举行了书画展开展仪式。校党委副书记王顺,有关单位和院系的领导张社争马小惠、杨文军、乔剑等出席开展仪式。开展仪式由图书馆馆长徐长玉主持。

在开展仪式上,老年书画社社长王双才介绍了本次书画展的筹办情况离退处处长郭延飞在致辞中强调了举办这次书画展的重要意义,并对进一步办好老年书画社提出了希望。离退处副处长李霞宣读了书画展的获奖名单王顺副书记、徐长玉馆长郭延飞处长为获奖者颁了奖。在书法类作品中,马志昌等6人分获了一、二、三等奖;在绘画类(包括刻纸)作品中,薛景等二人分获了一、二等奖。

随后,王顺副书记宣布书画展开展。开展仪式结束以后,与会人员观书画作品。老年书画社成员为大学生义写了大批书法作品。

本次共展出书法作品142件,绘画7件,刻纸24件。这些作品,表达了离退休职工对我国改革开放四十年来取得伟大成就的高度赞扬;表达了大家对习总书记关怀延大建设和发展的由衷感激同时展现了他们老有所为、老有所乐、积极健康的精神风貌。

 

颁奖

观看书画作品

 

 

上一条:省市主流媒体对我校结对帮扶宜川县工作进行宣传报道
下一条:杜红荣刘有锋合作撰写的文章《深入学习领会习近平关于好干部的重要论述 做新时代忠诚干净担当的好干部》在中国报道网发表
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台