您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
我校举行离退休干部座谈会
2021年01月13日  

作者:白艳丽  白加栋   核稿:李  解文元   编发:党委宣传部


本网讯 1月8日下午,我校离退休干部座谈会在杨家岭校区泽东干部学院一楼会议室举行。校长高子伟,离退休干部代表和离退处全体人员参加会议。会议由党政办主任李杨主持。

座谈会上,离退处处长王春发就离退处基本情况和特色工作进行了汇报。离退休干部代表马志昌、李正祖、王双才、高才、马江生等老同志分别作了交流发言。他们对学校“十三五”以来取得的成就感到振奋和欣喜,对学校领导和相关部门给予离退休职工的重视和关爱表示感谢。他们深情回顾了各自在学校学习、工作的经历,并围绕新时代学校建设发展,提出了自己的思考和建议。

听取发言后,高子伟对各位老同志为学校的建设发展所做出的重要贡献表示感谢。他指出,学校建设发展取得的成绩是全校上下开拓进取、艰苦奋斗的结果,也凝结了广大离退休老同志们的智慧和心血。他强调,离退休老干部是学校的宝贵财富,他们有着深沉的爱校情怀,优良的干事创业作风和丰富的教学、科研、管理实践经验,发挥好老同志的政治优势和专业优势,对于推进更有特色、更有水平大学建设具有重要的人才支撑作用。相关部门要坚持把老干部工作摆在重要位置,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,加强和改进保障服务,及时帮助解决困难和问题,用心用情做好老干部工作,让老同志们安享幸福生活。

最后,他祝愿老同志们身体健康,希望大家一如既往地关心和支持学校的建设与发展,主动发挥优势、积极建言献策,为谱写新时代延安大学追赶超越新篇章贡献新力量。

会后,高子伟代表学校向离退休干部代表赠送了《路遥传》和《路遥与延安大学》。

 

上一条:我校参加全省高等学校师范类专业认证启动及培训工作视频会议
下一条:【中心组学习】我校举行2021年党委理论学习中心组第一次学习会议
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650666  传真:86-0911-
2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台