您现在的位置是: 首页>学院传真>正文
  学院传真  
赵宇涛应邀参加江西财大复校40周年庆典活动
2018-10-09 14:30  

作者:兰庆炜   核稿:马小惠  编发:党委宣传部


本网讯 9月28日,江西财经大学迎来复校40周年(建校95周年),我校鲁艺学院副院长赵宇涛应邀参加了该校系列庆典活动——全国高校声乐教师交流音乐会,并在音乐会上演唱了《母亲》、《再见了大别山》两首作品,展示了我校鲁艺学院青年教师扎实的专业素养和良好的精神风貌。赵宇涛副教授在当日上午举办的高校声乐教师教学论坛上,作了题为“战火中的鲁艺与新时代的鲁艺”的主题发言。

本次活动由中国民族声乐艺术研究会主办,江西财经大学承办。包括我校在内,有来自中国音乐学院、武汉音乐学院、四川音乐学院、云南艺术学院、中南大学艺术学院等高校的声乐教师参加了此次盛会。

 

 

上一条:梁向阳王俊虎应邀参加第十八届埃德加•斯诺国际研讨会
下一条:我校师生参加延安市2018年烈士纪念日公祭活动
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台