您现在的位置是: 首页>学术动态>正文
  学术动态  
梁向阳教授应邀参加“现代文体学与中国新文学百年”学术研讨会并作学术讲座
2018-12-03 08:34  

作者:温鹏升  核稿:马延龙  编发:科研处


 

11月20至21日,由四川大学文学与新闻学院、四川大学现代中国文化与文学研究中心主办的“现代文体学与中国新文学百年”学术研讨会在四川大学举行,来自全国多所大学的学者以及多个省市作协的作家五十多人参加此次学术研讨会。与会学者与作家切磋砥砺,各抒己见,交锋热烈。

我校文学院梁向阳教授应邀参加了此次学术研讨会,作了《散文:当下状态解读与未来走向展望》的大会学术发言,并点评了第三场学术研讨会。

研讨会期间,梁向阳教授还应四川大学文学院的邀请,为该院研究生作了“路遥与《平凡的世界》”的学术讲座,并与现场师生进行了深入的互动式讨论,受到好评。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:张社争教授应邀参加陕西省教育理论研究会第六届学术交流会
下一条:文学院梁向阳、任勇胜老师应邀参加清华大学“纪念朱自清诞辰120周年大会暨学术研讨会”
关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2332015  传真:86-0911-2333677  陕ICP备05011013号 Copyright

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台