您现在的位置是: 首页>延大要闻>正文
  延大要闻  
高子伟校长到教科院调研指导疫情防控工作
2022年11月30日  

撰稿:杜洋      核稿:马小惠 刘瑞儒


本网讯 1128日上午,高子伟校长到教科院调研指导疫情防控工作,党校办副主任、稳定办主任贺启翔等陪同调研,教科院党委书记马小惠、院长刘瑞儒汇报了学院近期疫情防控工作情况。

高子伟在调研座谈时通报了当前全国、全省、延安市和我校疫情防控最新形势,传达了省委教育工委和延安市疫情防控工作最新要求。

高子伟结合当前校园疫情防控实际强调,一是教科院领导干部要进一步提高认识,统一思想,认清当前校园疫情防控严峻形势,强化责任担当,守责尽责担责,超前部署,防患未然,优化预案。二是要主动下沉一线,积极宣传疫情防控各项政策,加强疫情防控师生服务保障措施,畅通师生反馈渠道,做好心理咨询疏导,及时排查隐患,坚决筑牢校园疫情安全防线,将校园疫情防控风险降到最低。三是要科学精准做好疫情防控各项工作,抓早动快压实“四方责任”,做到不走样不动摇,各项防控措施落实落细。四是要抓好疫情防控重点关键环节,持续做好“三管三防三个一条线”,坚持“三个坚定不移”,切实做到“五住一安全”,打好疫情防控组合拳。五是要充分发挥信息化教学平台,推动教育数字化动态调整双线教学模式,确保学院教育教学各项工作平稳有序开展,圆满完成本学期学院各项教学科研重点任务。六是要进一步做好学生思想政治工作,引导学院全体师生做好自我防护,积极配合学校、社区落实各项疫情防控措施,确保各项疫情防控要求落到实处,坚决守好校园疫情防控安全防线。


上一条:我校召开线上线下疫情防控工作会议
下一条:刘建林来我校调研疫情防控工作
关闭窗口

杨家岭校区:中国·陕西·延安市圣地路580号
新城校区:中国·陕西·延安市新区公学北路1号
邮编:716000  E-Mail:ydxb@yau.edu.cn
电话:86-0911-2650002   86-0911-2650666
传真:86-0911-2650004  陕ICP备05011013号-1

微博平台
微博平台
微信平台
微信平台